Ingredientes:
350 grs.
Harina.
200 ml. Agua
templada. (aprox.)
10 grs.
Levadura fresca.
2 Chdas.
Aceite Virgen extra
Una pizca sal.
Una pizca
azúcar.
Relleno
de la pizza:
-Tomate
frito
-Mozzarella
-Jamón
cocido
-Maíz
-Huevos de
codorniz
-Orégano
Preparación:
-Mezclar la harina, sal y azúcar.
-Deshacer la levadura en el agua
templada.
-Ir vertiendo el agua poco a poco a
la harina y amasar.
-Añadir el aceite y seguir amasando.
-Seguir
amasando hasta que queda una masa manejable.
-Tapar con un trapo limpio y dejar
reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del
horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y a muy baja temperatura)
-Cortar porciones iguales.
-Estirar la masa hasta formar el tamaño
que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.
-Añadir la salsa de tomate por la
pizza.
A continuación añadir la mozzarella.
También el jamón york, maíz y huevos
de codorniz
Espolvorear con orégano
Hornear a 170º con calor superior e
inferior, unos 10-15 minutos, aunque todo dependerá del grosor de la pizza.
¡¡¡ Las pizzas se
pueden hacer con atún, con jamón serrano, con alcachofas, con espárragos…!!!
Ummm!!! Vaya pinta más buena.
ResponderEliminarLa verdad es que salió riquísima, la pasta crujiente...
ResponderEliminarLa siguiente pizza que voy a poner no podrás resistirte!!! Ñam,Ñam,