TIRAMISU


Ingredientes:
24 Bizcochos Soletilla
250 grs. Mascarpone
3 Chdas. Azúcar glacé                                         
2 Chdas. Ron
2 Taza grandes café fuerte.
2 Huevos
Cacao en polvo para decorar





Preparación:



-Separar las claras de las yemas.
-Añadir el azúcar a las yemas.
-Montar las yemas con la batidora.



-Añadir el mascarpone, una cucharada de ron y seguir batiendo.
Reservar.



-Montar las claras a punto de nieve.



-Mezclar todo.



-Añadir la otra cucharada de ron al café, remover.
-Poner los bizcochos en el fondo del molde y mojar con el café.



-Poner la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos y así sucesivamente.
-La última capa será de mascarpone.



-Espolvorear con el cacao por encima
(En este caso he utilizado chocolate de cobertura rallado)


"Reservar en la nevera"






2 comentarios: