Ingredientes
1 bote
lentejas cocidas pequeño
250 grs. arroz
1 lata peq.
maíz cocido
1 tomate
Aceite V.E.-
Vinagre de Módena – Sal - Pimienta
Preparación
-Preparar una
vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentar, remover muy bien. Reservar
-Hervir el
arroz según indique el paquete.
-Enjuagar bien
las lentejas y escurrir.
-Mezclar en un
bol el arroz y las lentejas
-Enjuagar el
maíz, escurrir y añadir a la mezcla
-Lavar el
tomate, cortar en dados pequeños e incorporar al bol.
-Añadir un
poco de sal y remover.
-Aliñar con la
vinagreta justo en el momento de servir.
*LAS LEGUMBRES SON INDISPENSABLES EN UNA DIETA SANA Y
EQUILIBRADA, Y QUE MEJOR MANERA QUE TOMARLAS EN UNA RICA ENSALADA VERANIEGA.