INGREDIENTES
250 grs. Arroz
400 grs. Costilla Cerdo y/ó pollo
500 ml. Caldo Carne ó Agua
1 Puerro
1 Pimiento Verde
1 Cebolla pequeña
1 Tomate mediano
150 grs. Judías Verdes
150 grs. Garrofón
1 Hoja Laurel
1 Diente Ajo.
1 Ñora
Sal, Pimienta, Colorante y Pimentón D.
PREPARACION
-Salpimentar la carne y dorar. Reservar.
-En el mismo aceite sofreímos la cebolla, el ajo, el puerro, el pimiento todo picado y añadimos el laurel y la ñora. Sazonar.
-Cuando la verdura esté un poco dorada añadiremos el tomate picado ó rallado. Sofreír.
-Incorporamos las judías troceadas y los garrofones.
-Dejar que se mezclen todos los sabores.
-Añadir el arroz y rehogar.
-Incorporamos el caldo ó agua, el pimentón y el colorante. Remover.
-Sacar la ñora y le quitamos la carne del interior (con cuidado), la incorporamos al arroz.
-Dejar consumirse el caldo, pero removiendo de vez en cuando, aunque si quieres que quede torradito por abajo, dejar de remover a mitad de cocción.
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