WOK DE POLLO



  Ingredientes
- 150 grs. Tallarines
- 1 Pechuga de pollo
- ½ Cebolla
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- Sal, Pimienta y aceite v.extra
- Salsa de Soja

   Preparación
- Cocer la pasta en agua hirviendo los minutos necesarios.
- Cortar la pechuga en tiras finas y sapilmentar, sofreír y reservar.
- Cortar la cebolla, y los pimientos en juliana (tiras finas).
- En el mismo aceite pochar 1º la cebolla y cuando esté doradita añadiremos los pimientos, salpimentar.
- Cuando esté todo pochado añadiremos el pollo para que todos los sabores se mezclen.
- Remover bien e incorporar la salsa de soja (a gusto).
- Dejar unos minutos más en el fuego y a continuación mezclar con los tallarines, Servir. 


¡¡¡Este plato tiene muchas posibilidades, puesto que podemos sustituir esas verduras por las que tengamos ese día en casa!!!

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