Ingredientes:
2 Patatas
medianas.
4 Huevos.
1 Cebolleta (ó sofrito)
Sal,
Pimienta y Aceite Virgen Extra.
Preparación:
-Pelar y
cortar las patatas en lonchas finas y añadirles un poco de sal.
-Cortar la cebolleta en trocitos.
-Freír todo conjuntamente en abundante aceite, a fuego medio pues no se tienen que tostar demasiado, simplemente tienen que quedar blandas, (ir pinchándolas para comprobar).
-Batir los huevos.
-Cuando las patatas estén hechas escurrir en un colador.
-Incorporar las patatas en los huevos batidos y remover, poner un poco más de sal y pimienta.
-Poner dos cucharadas de aceite en una sartén (de tamaño medio y anti-adherente).
-Poner la mezcla en la sartén cuando el aceite esté bien caliente.
-Bajar el fuego y tapar para que cuaje por dentro.
-Dejar unos minutos hasta que veamos que ha cuajado por los filos.
-Comprobar que no está pegada por debajo y voltear sobre un plato, a continuación poner de nuevo sobre la sartén.
-Acabar de hacer por el lado contrario.
……..Hay que hacer muuuuuchas tortillas para cogerles el truquillo……..
-Cortar la cebolleta en trocitos.
-Freír todo conjuntamente en abundante aceite, a fuego medio pues no se tienen que tostar demasiado, simplemente tienen que quedar blandas, (ir pinchándolas para comprobar).
-Batir los huevos.
-Cuando las patatas estén hechas escurrir en un colador.
-Incorporar las patatas en los huevos batidos y remover, poner un poco más de sal y pimienta.
-Poner dos cucharadas de aceite en una sartén (de tamaño medio y anti-adherente).
-Poner la mezcla en la sartén cuando el aceite esté bien caliente.
-Bajar el fuego y tapar para que cuaje por dentro.
-Dejar unos minutos hasta que veamos que ha cuajado por los filos.
-Comprobar que no está pegada por debajo y voltear sobre un plato, a continuación poner de nuevo sobre la sartén.
-Acabar de hacer por el lado contrario.
……..Hay que hacer muuuuuchas tortillas para cogerles el truquillo……..
Me gusta la nueva imagen de tu blog!. Es ideal con la flor de vahinilla.
ResponderEliminarSI,gracias despues de tantas y tantas pruebas no ha quedado mal, creo que la dejaré un tiempo pues no doy a basto entre recetas, etc...
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